Image

Ausgezeichnete Bayerische Küche

Heuer wurden wir mit zwei Rauten vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA für unsere „ausgezeichnete Bayerische Küche“ ausgezeichnet.
Image
Bei der Verleihung der Urkunde am 11.6.2018: v.l.:
Präsidentin Angela Inselkammer, Sebastian Weiss, Gudridur Weiss, Stefanie Weiss mit Maja Weiss, Staatsministerin Michaela Kaniber
Image
Image

Für Feinschmecker

Das schreibt der Feinschmecker in "Bayern für Genießer" (5/2002)über uns:
„Natürlich spielen in diesem Haus mit Geschichte die Fische eine Hauptrolle - die gebratene Lechtal Forelle und der Weldener Saibling in Zitronenrahm zum Beispiel. Hausgemachte Allgäuer Kässpatzen und der Schweinebraten mit Kruste beweisen, wie gut selbst die einfacheren Genüsse schmecken können, wenn eine engagierte Köchin am Herd steht.“
Image

Landkreissieger

"Bewertungskriterien sind:
Geschmack und Qualität des Essens
Verwendung frischer Produkte aus der Region
Angebot regionaltypischer Speisen, fränkischer Weine und bayerischer Biere gepflegte Ausstattung und Einrichtung der Gasträume fachkompetenter und freundlicher Service

Diese strenge Prüfung gibt dem Gast die Sicherheit, eine typisch regionale Küche bei entsprechendem Ambiente und gutem Service anzutreffen. Den ausgezeichneten Gastwirten meine Anerkennung und meine herzlichen Glückwünsche für ihre vorbildlichen Leistungen um die regionale Küche. Auf Wiedersehen zum "gemütlichen Geniessen" beim "Fischerwirt" dem Landkreissieger."

Ihr Josef Miller, Staatsminister

Die größte Auszeichnung für uns ist aber...

...wenn Sie uns empfehlen und wir uns wiedersehen!
Image